Контакты
Обратная связь
Вакансии
+7 (4112) 39-02-51
06 мая 2019 года

1 мая работники группы компаний «РИК»

приняли участие в праздничной демонстрации

По традиции, праздник весны и труда группа компаний «РИК», состоящая из 14 предприятий дорожной, строительной, финансовой и промышленной отраслей, отмечает совместно.

В Якутске, в общегородском параде приняла участие колонна из 10 предприятий группы компаний "РИК", часть сотрудников, например, работники филиалов АО «РИК Автодор» прошлись парадом в Нюрбинском, Амгинском, Вилюйском, Верхневилюйском и Хангаласском улусах.

Работники ООО «Янзолото», находящиеся на участках добычи на территории арктического Усть-Янского улуса, встречали Первомай ударным трудом, ведь за короткое северное лето предприятию предстоит проделать огромный объем работы.

В течении года каждый трудовой день более 1 000 сотрудников группы компаний «РИК» строят, чинят, ремонтируют, добывают, перевозят, генерируют идеи и создают новые возможности! Благодаря их труду группа постоянно развивается и расширяется. Добывается золото в Арктике, строятся дороги в Центральной и Вилюйской группе улусов, на территории города Якутска уже введено порядка 100 000 кв. метров жилья, а при участии «Завода базальтовых материалов» построен прекрасный стадион в с. Амга, где этим летом пройдут «VII Спортивные игры народов Якутии».

ТРК «Туймаада» является одним из самых посещаемых и успешных торговых площадок столицы региона. ЛПК «Алмас» обеспечивает жителей и предпринимателей республики качественной якутской древесиной и пиломатериалами.

Все компании группы и проекты направлены на развитие социально – экономического уровня региона. «РИК» успешно выполняет задачи поставленные Правительством Республики Саха (Якутия) по исполнению Мирового соглашения. Профинансирована программа по газификации населенных пунктов, профинансированы и переданы в госсобственность социальные объекты образования, здравоохранения, культуры, спорта, жилищного строительства и коммунального хозяйства.

Ура человеку труда! Ура группе компаний «РИК»! Уруй-Айхал!

Подготовлено пресс – службой АО «Республиканская инвестиционная компания»