Контакты
Обратная связь
Вакансии
+7 (4112) 39-02-51
11 сентября 2014 года
В эти дни, в Якутске проходит Чемпионат мира по боксу среди студентов



Генеральным спонсором чемпионата и главным партнером Федерации бокса Якутии традиционно выступает "Республиканская инвестиционная компания". 
"РИК" является спонсором всех мероприятий, проводимых Федерацией бокса республики, поощряет ведущих боксеров и тренеров за показанные высокие результаты.
Так, от имени Федерации бокса и Республиканской инвестиционной компании награждены денежной премией чемпион России по боксу 2014  года Василий Егоров, его тренер Артур Пахомов, победитель первенства России 2014 года Айтал Дьяконов и его тренер Владимир Павлов.
Награждены ценными призами и подарками победители соревнований по боксу VI спартакиады народов Республики Саха (Якутия), лучшие тренеры, судьи и ветераны бокса.
Боксеры имеют финансовую возможность регулярно выезжать на тренировочные мероприятия за пределы республики, что позитивно сказывается на показываемых результатах.

С помощью группы "РИК" Якутия имеет возможность принимать на высоком уровне столь престижные соревнования, как Чемпионат мира по боксу среди студентов.
Чемпионат проводится в Якутске по инициативе руководителя республики Егора Борисова. В соревнованиях принимают участие сборные двенадцати государств, первые номера национальных сборных. Молодые боксеры Якутии, их тренеры и все любители бокса в эти дни имеют уникальную возможность посмотреть вживую выступления мастеров международного уровня, не выезжая за пределы республики, пообщаться с гостями чемпионата - звездами мирового бокса первой величины.  

Во время проведения чемпионата, руководство республики и президент Федерации бокса Якутии Петр Алексеев проводят встречи с руководящим составом федерации бокса России, тренерских штабом национальной сборной, решая при этом важные вопросы развития бокса в Якутии.

Несомненно, боксеры Якутии имеют огромный потенциал к росту и поддержка оказываемая группой "РИК" позволит спортсменам достигать высших спортивных результатов.