Контакты
Обратная связь
Вакансии
+7 (4112) 39-02-51
26 января 2015 года
ОАО «Дороги Хангалас»: «Планы на 2015 год у нас оптимистичные»







Генеральный директор ОАО «Дороги Хангалас» Евгений Мунгалов проинформировал, что они настроены нынче перевыполнить финансовый план 2014 года. Для этого есть все предпосылки, считает руководитель дорожной компании.

23 января представители группы компаний «РИК» посетили компанию «Дороги Хангалас», где встретились с трудовым коллективом. Генеральный директор АО «РИК» Петр Алексеев поблагодарил коллектив за хорошую работу, которую показали дорожники в прошлом году. «Вы один из наших передовых дочерних структур. Показываете с каждым годом рост объемов работ», –отметил в своем выступлении руководитель инвестиционной компании Петр Алексеев.

«2014 год дал нам колоссальный опыт в вахтовой работе, строительству дорог. Раньше мы занимались только ремонтом и эксплуатацией внутриулусных дорог. Мы планируем продолжить и показывать себя в новом направлении, выходить за пределы района, – говорит Евгений Мунгалов. – Совместно с «РИК» проводится огромная работа по привлечению техники, обновлению парка. Нынче мы объявили конкурс по закупке новых машин, выиграли тендеры по перевозке угля, строительству внутриквартальных дорог в Якутске». В данное время фирма занимается ремонтом зимника «Умнас», ведутся подготовительные работы для участий в конкурсах, переговоры с партнерами. В феврале хангаласские дорожники должны встретиться с коллективом «Вилюйавтодора» по обмену опытом.

Немаловажное достижение 2014 года – повышение заработной платы. По словам главного бухгалтера предприятия Людмилы Шпис, средняя заработная плата по обществу равна 49 000 рублей. В ОАО «Дороги Хангалас» действует система коэффициента трудового участия. Поэтому в коллективе имеется стимул работать на результат.

«В нынешних условиях пробьется только тот, кто работает. 2015 год – год испытаний, но и одновременно возможностей для настоящих работяг как вы», – сказал Петр Алексеев. В целом, в «РИК» сообщили, что ОАО «Дороги Хангалас» успешно закрыл 2014 год. 

Пресс-служба АО «Республиканская инвестиционная компания»