Контакты
Обратная связь
Вакансии
+7 (4112) 39-02-51
7 июля 2015 года
Главный приз от компании «РИК» достался веселой и находчивой команде из Горного района



На днях завершился традиционный летний кубок «Саха КВН», который прошел в Томпонском улусе в рамках Ысыаха молодежи. Абсолютным победителем признана команда «Магарас маладьыастара» Горного района. Им достался сертификат на 50 000 рублей от группы компаний «РИК» в качестве главного приза.

За звание победителя в этом году боролись 18 лучших якутских команд, сообщают организаторы популярного молодежного движения. В тройку победителей кроме КВН-щиков из Горного района, вошли команда из Якутска «Куйаар» и представители студенческого профкома СВФУ «Sakha diamonds».

Конкурс прошел в два этапа – жюри оценивало визитки и отдельные шутки на выбывание – триатлон. Министерство по делам молодежи и семейной политики высоко оценило уровень игр команд. «С каждым годом движение якутского клуба веселых и находчивых набирает обороты. Шутки становятся качественнее и интереснее», – приводят слова представителя ведомства ЯСИА.

Кроме того, оказана финансовая помощь для приобретения приза команде, завоевавшей третье место в общем зачете команд северных улусов на Ысыахе молодежи-2015.

В рамках социальной активности группы компаний «РИК» ежегодно оказывается благотворительная и спонсорская помощь. Компания ежегодно выплачивает именные стипендии студентам Северо-Восточного федерального университета имени М. К. Аммосова, РИК курирует развитие бокса в Якутии. Коллектив инвестиционного предприятия является социальным партнером Мохсоголлохского детского дома и Благотворительного фонда поддержки детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья «Харысхал» и т. д. 

Пресс-служба АО «Республиканская инвестиционная компания»