Контакты
Обратная связь
Вакансии
+7 (4112) 39-02-51
8 июля 2015 года
Дорожное предприятие «Вилюйавтодор» закончил 2014 год с убытками

2 июля в г. Нюрбе утверждена годовая и бухгалтерская отчетность ОАО «Вилюйавтодор». На состоявшемся годовом собрании акционеров дорожной компании кроме всего избрали членов ревизионной комиссии.

Акционеры утвердили итоги производственной и финансовой деятельности компании за 2014 год. Выручка вилюйскими автодорожниками получена в размере 271 млн. рублей. Тем не менее, компания оказалась в убытках – более 46 млн. рублей. 

Совет акционеров принял решение Совету директоров принять меры по выявлению и устранению причин, приведших к ухудшению финансового результата компании. Генеральному директору Сергею Никифорову поручено разработать мероприятия по финансовому оздоровлению общества и представить на рассмотрение в Совет директоров до 1 сентября 2015 г.

Кроме того, руководство предприятия должно представить Совету директоров отчет по мерам, принятым по обеспечению рентабельной деятельности «Вилюйавтодора» в 2015 г.

Акционеры утвердили аудитором на 2015 г. консалтинговую фирму «Гранд», который является победителем проведенного открытого конкурса по отбору организации для осуществления ежегодного обязательного аудита финансовой отчетности.

В связи с непредставлением эмитентом сведений об утверждении кандидатов в члены Совета директоров, голосование по этому вопросу акционеры не проводили. 

Справка:
Акционеры – АО «Республиканская инвестиционная компания» (51 % акций), Харбанов Вячеслав Михайлович (44 % акций) и Павлов Феликс Эрикович (5 % акций). 

Пресс-служба АО «Республиканская инвестиционная компания»