Контакты
Обратная связь
Вакансии
+7 (4112) 39-02-51
28 сентября 2015 года
Егор Борисов встретился с доверенными лицами 



В субботу, 26 августа, руководитель РИК Петр Алексеев принял участие во встрече главы Якутии Егора Борисова с доверенными лицами. В актовом зале АК «АЛРОСА» собрались представители различных сфер и направлений жизни республики. 

Ровно год назад Якутии доверенные лица помогли главе Якутии победить на выборах. Теперь же пришло время отчитаться о проделанной работе и спросить мнение доверенных лиц относительно дальнейших планов развития региона.

«Пожалуйста, не хвалите меня, не тратьте на это время. Мы встретились, чтобы обсудить проблемные вопросы. Давайте перейдем к ним», – попросил Егор Борисов. После этого встреча пошла в том стиле, в котором и предпочитает общаться глава республики: присутствующие четко и быстро прошлись по конкретным пунктам наиболее актуальных тем, пишет ЯСИА. 

Глава Якутии успокоил Лидию Аграшкину, переживавшую за судьбу Жатайского судоремонтного завода. «Принято решение о том, чтобы реформировать и создать на его базе новый завод, чтобы могли ремонтировать не только свои суда, но и проводить ремонт небольших частных судов. Скорее всего, объединим этот завод с нерюнгринским ремонтно-техническим заводом», – отметил Егор Борисов и попросил представителей Минтранса республики отслеживать этот вопрос.
Отметим, что компания «РИК Плюс» в рамках инвестиционных вложений участвует в программе обновления флота.  

Звучали вопросы по сельскому хозяйству, о тендерах, по жилищно-коммунальному хозяйству, переселению граждан из аварийного и ветхого жилья и другие обращения. В общем, встреча с доверенными лицами длилась почти три часа, передает ЯСИА.

Пресс-служба АО «Республиканская инвестиционная компания» по материалам ЯСИА

Фото Максима Тихонова