Контакты
Обратная связь
Вакансии
+7 (4112) 39-02-51
23 сентября 2015 года
РИК обсуждает с «Хэйлунцзянской главной компанией по развитию экономики и технологий» вопросы сотрудничества



С 17 по 21 сентября делегация группы компаний РИК совместно с ОАО «Корпорация развития Южной Якутии» посетила «Хэйлунцзянскую главную компанию по развитию экономики и технологий». Стороны детально обсуждали в Харбине и Пекине вопросы взаимовыгодного сотрудничества по реализации инвестиционных проектов. 

В ходе переговоров обсуждены вопросы по созданию совместного фонда для реализации инвестиционных проектов на Дальнем Востоке – в горнорудной сфере на территории Республики Саха (Якутия), индустриальных парков на территории Южной Якутии, туристско-рекреационного кластера «Северная мозаика». 
Проведены переговоры с вице-губернатором Хейлунцзянской провинции господином Сун Яо, генеральным директором ООО «Хэйлунцзянская главная компания по развитию экономики и технологий» Тун Чэн Бо, генеральным директором ООО «Хэйлунцзянская инвестиционная компания «Бо Чи» господином Лю Ли, генеральным представителем в СНГ ОАО «Китайская корпорация инжиниринга САМС» Лю Цзядань и иными китайскими компаниями, сообщают в управлении по реализации коммерческими проектами АО «РИК». 

Справочно: Встреча проходила в рамках заключенного ранее соглашения о сотрудничестве между АО «Республиканская инвестиционная компания» и ООО «Хэйлунцзянская главная компания по развитию экономики и технологий».

На фото: момент подписания соглашения генерального директора РИК Петра Алексеева с представителем китайской компании в рамках Диалога Республики Саха (Якутия) и провинции Хэйлунцзян (КНР): торгово-экономическое сотрудничество, прошедшего 13 июня 2015 года в Якутске.

Пресс-служба АО «Республиканская инвестиционная компания»