Контакты
Обратная связь
Вакансии
+7 (4112) 39-02-51
13 октября 2015 года
В «РИК Автодор» наметили планы на 2016 год

В «РИК» в начале октября состоялось совместное заседание дочерних предприятий в сфере дорожного хозяйства. Руководство акционерных обществ «Вилюйавтодор», «Дороги Хангалас» и «Амгавтодор» рассматривали ряд вопросов, касающихся повышения конкурентоспособности созданного недавно холдинга «РИК Автодор».

На повестке заседания стояли вопросы выполнения планов по выручке и прибыли на 2015 год, планы дорожников на следующий год и другие рабочие вопросы.

По предварительным данным за девять месяцев, средний процент исполнения годового плана составил порядка 88 процентов. С учетом реальных работ по объектам предприятия в сфере дорожного хозяйства должны завершить текущий год с прибылью не менее 19 млн. рублей. 

По плану на 2016 год выступили все руководители компаний, всего на дорожно-строительные работы планируется заключить контракты на сумму до 1,5 млрд. рублей, говорят в «РИК Автодор».  Из них львиная доля контрактов (более 720 млн. рублей) ожидается на строительство автодорог, на содержание автодорог (почти 500 млн. рублей) и на ремонтные работы (более 280 млн. рублей). 

Одним из наиболее значимых условий выполнения запланированных на следующий год дорожно-строительных работ, является обновления и модернизация дорожно-строительной техники, четкое планирование затрат на горюче-смазочные и расходные материалы, а также налаживание и организация внутренних бизнес-процессов, добавляют в дорожной компании группы «РИК».

На сегодня идет интенсивная работа по приведению в соответствие нормативных документов группы компаний «РИК Автодор». В дочерних обществах создаются рабочие группы по инвентаризации активов и обязательств по проведению процедур реорганизации обществ в единую правовую форму. 

Пресс-служба АО «Республиканская инвестиционная компания»