Контакты
Обратная связь
Вакансии
+7 (4112) 39-02-51
5 марта 2016 года
Якутские дорожники вооружились современной техникой



Дорожные предприятия Хангаласского, Амгинского и Вилюйского улусов получили ключи от восьми новеньких автомобилей. 3 марта в якутском представительстве российской компании КАМАЗ прошла торжественная церемония передачи новых автомобилей. 

«Новые единицы техники обновят уже существующий дорожный автопарк наших обществ в Амгинском, Хангаласском и Вилюйском улусах. После поставки на учет в ГИБДД, все новые машины незамедлительно приступят к работе. Уверены, что техника будет способствовать улучшению показателей доставки строительных материалов, грунта и щебня, дополнительно оптимизируя затраты на содержание транспорта в сегменте грузовых автомобилей», – рассказывает финансовый директор «РИК Автодор» Лариса Руфова.
В компании говорят, что благодаря сотрудничеству с ведущим отечественным производителем грузовых автомобилей «КАМАЗ» в лице якутского автоцентра, в короткие сроки произведена своевременная поставка новых автомобилей.

«Сегодня развитие любого региона невозможно без хороших дорог и перед нами стоят большие задачи. В дальнейшем планируется полное обновление парка дорожных машин, будут закуплены новейшие образцы техники, в том числе дополнительного комплекса ресайклера, для проведения работ по стабилизации грунта. Мы надеемся, что современное техническое оснащение наших предприятий позволит нам выполнять качественные дорожно-строительные работы на дорогах республики», –комментирует генеральный директор «РИК Автодор» Ариан Сидоров.

Напомним, 19 февраля 2016 года советом директор ООО «РИК Автодор» утвердил «Стратегию развития Общества за период до 2020 года». «РИК Автодор» определил в качестве стратегического направления объединение и укрепление ОАО «Амгавтодор», «Вилюйавтодор» и «Дороги Хангалас», повсеместное внедрение современных технологий содержания, ремонта и строительства автомобильных дорог. В рамках выбранного курса начата работа по качественному перевооружению новой техникой. 

От компании «РИК» в церемонии вручения ключей участвовал заместитель генерального директора Иннокентий Аммосов, который провел традиционный обряд по якутским обычаям. Кроме того, в мероприятии принимали участие представители дорожных компаний «РИК Автодор» и головной организвйии, а также директор Якутского автоцентра «КАМАЗ» Александр Прохоров.

Пресс-служба АО «Республиканская инвестиционная компания»