Контакты
Обратная связь
Вакансии
+7 (4112) 39-02-51
2 мая 2017 года
«РИК» дал положительную оценку достигнутых результатов шести  дочерним обществам

АО «РИК» сообщает о завершении годовых общих собраний участников в дочерних обществах ООО «РИК Автодор», ООО «Завод базальтовых материалов», ООО «РДР Групп», ООО «Янзолото», ООО «РИК-Финанс», ООО «РИК-Капитал» по итогам 2016 года.

По информации управления по реализации коммерческих проектов АО «РИК», несмотря на непростую экономическую ситуацию, наблюдается положительная динамика в деятельности дочерних обществ. 

Так, строительная компания «РДР Групп» сдала в эксплуатацию два жилых дома, расположенных на территории 203 микрорайона. Счастливыми новоселами стали 288 семей.

Вопреки значительной территориальной отдаленности и суровым климатическим условиям в Усть-Янском улусе, ООО «Янзолото» перевыполнил план по добыче золота на 50%.

В целях удовлетворения возрастающего спроса населения и промышленных предприятий на выпускаемую продукцию, ООО «Завод базальтовых материалов» открыл торговые представительства в семи улусах республики, а также завершило строительство объектов, в том числе спортивный арочный комплекс в с. Хатыстыр Алданского района и Детская школа искусств в г. Покровске.

ООО «РИК Автодор» в рамках принятой стратегии развития приобрел современное дорожно-строительное оборудование для внедрения новых технологий дорожного строительства методом стабилизации и ресайклинга на основных федеральных и республиканских автодорогах республики. Руководством АО «РИК» в целом дана положительная оценка достигнутых результатов деятельности, поставлены задачи на 2017 год.  
 
Подготовлено пресс-службой АО «Республиканская инвестиционная компания»